AWAS!

Jangan Sampai Salah Pilih Jurusan. Masa Depan Bisa Suram

Kamu akan dipandu menemukan potensi terbaikmu, untuk menentukan Jurusan yang paling tepat untuk Kamu.

BERFIKIR-2-e1591154493257_opt-1.png

Apa Kata Mereka Yang Pernah Mengalami "Salah Jurusan"?

Gak enak banget, meskipun waktu itu gw dapet Universitas Negeri. Ditahun ke-2 gw nyoba untuk ujian masuk PTN lagi, dan gak diterima. Akhirnya gw tetep nerusin di jurusan yg gw gak suka itu sampe lulus. Nilai gw ancur, kuliah gak enjoy, lulus juga ilmunya gak kepake.

profile-1.png

Inisial A

Waktu praktikum, aku sempet stres dan nangis karena aku ngerasa ga bisa sm yg namanya ngoding. Ya Tuhan, aku stres waktu itu, rasanya salah jurusan tuh berasa banget. Sampe titik dimana aku ngerasa kalo aku tuh ga bisa apa-apa di jurusan ini. Nangis…

profile-1.png

Inisial B

Fakta: 92% Bingung Mau Kemana

Menurut Youth Manual, ditemukan fakta yang cukup menarik yakni, 92% siswa SMA sederajat merasa bingung dan tidak tahu akan menjadi apa ke depannya.

Fakta: 87% Merasa Salah Jurusan

Berdasarkan hasil penelitian Indonesia Career Center Network (ICCN) tahun 2017, sebanyak 87% mahasiswa Indonesia mengakui bahwa jurusan yang mereka ambil tidak sesuai dengan minatnya. Atau dengan kata lain salah jurusan

Kamu gak mau hal tersebut terjadi sama kamu kan..

Itulah Kenapa Kamu Harus Dapat Saran Dari Profesional Betulan.

Yuk kenalan dengan:

Teman Bakat
Bimbingan Tes Memilih Jurusan

Profesional

Teman Bakat adalah lembaga bimbingan karir dan penjurusan yang akan memberikan saran berdasarkan minat dan bakatmu untuk mengetahui jurusan dan bidang karir yang sesuai untuk kamu.

Yuk Kenalan Dengan:

Teman Bakat
Bimbingan Tes Memilih Jurusan

Profesional
Play Video

Teman Bakat adalah lembaga bimbingan karir dan penjurusan yang akan memberikan saran berdasarkan minat dan bakatmu untuk mengetahui jurusan dan bidang karir yang sesuai untuk kamu.

Apa Kata Mereka?

4.2.jpg
Asik banget sih dengan metode online gini, penjelasan juga jelas, pemateri menyampaikan dengan menarik
Yuria Anggela Irianto
Materi yang diberikan sudah cukup jelas, penjelasan yang diberikan juga sangat jelas
Anggia Ayu Lanzar
Saya jadi memperoleh banyak masukan dan pengetahuan mengenai penentuan minat bakat, jurusan kuliah, kerja.
Raras Pramudita
Seluruhnya sangat baik dan cukup mendukung apa yang dibutuhkan oleh yang dilatih. Hanya keterbatasan jaringan yang kuat di Papua membuat beberapa kai terputus dan suara hilang.
Ronna Patricia Sibaran
cukup baik, hanya koneksi saya sempat terputus ditengah training jadi tidak full mengikuti penjelasan trainer
Tiara Kurnia Putri Elwan
Banyak ilmu dan insight baru untuk berlatih mengintepretasi hasil test bakat minat student
Nanda Maya Puspita
Materi trainingnya jelas dan lengkap
Bella Saviera
Cukup efektif, sistematis dan jelas meskipun online
Astinah
Lengkap dan mudah dipahami. Terimakasih untuk ilmunya.
Fidia Oktarisa

Kenapa Disini Adalah Tempat Terbaik Untuk Tes Minat Bakat dan Penjurusan?

Tes bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun

Proses tes cepat dan mudah

Gambaran kepribadian

Hasil cepat dengan harga terjangkau

Saran pengembangan secara spesifik

Konsultasi dengan psikolog selama 2 minggu melalui WhatsApp

Konsultasi dengan psikolog melalui Zoom


Saran jurusan dan bidang karir

Manfaat Yang Kamu Dapat Setelah
Mengikuti Tes Penjurusan Ini

Memilih Jurusan Yang Tepat

Dengan tes ini pastinya kamu akan memahami apa saja yang perlu dipertimbangkan dalam pemilihan jurusan.

Mengetahui Karakter Diri

Kamu akan belajar mengenali karakter dari kepribadian kamu sendiri, sehingga cocok dengan jurusan yang kamu pilih

Kompak Dengan Orang Tua

Kamu akan belajar bagaimana mensinergikan keinginan kamu dgn orang tua terkait masa depan dan karir

Mengenali Potensi Diri

Tes ini akan membantu kamu untuk mengenali potensi diri kamu untuk menentukan jurusan kuliah yang tepat.

Perencanaan Karir

Dengan melihat rencana karir kedepan, kamu akan lebih mantap lagi dalam memilih jurusan kuliah yang kamu inginkan.

Bisa konsultasi karir

Setelah tes ini kamu juga bisa konsultasi karir yang ingin kamu raih bersama konsultan-konsultan kami.

PRIVAT KONSULTASI ZOOM DAN WHATSAPP

Setelah kamu melakukan tes secara online, hal paling penting dalam proses tes minat bakat ini adalah konsultasi dengan psikolog yang akan memberikan arahan jurusan dan karir berdasarkan potensi kamu. Konsultasi dengan psikolog akan membantu kamu dalam pengembangan diri sehingga kamu bisa lebih mengoptimalkan potensi ketika mengikuti perkuliahan hingga berkarir.

Berikut Sekolah Yang Pernah Tes Bersama Kami

Asik banget sih dengan metode online gini, penjelasan juga jelas, pemateri menyampaikan dengan menarik
Yuria Anggela Irianto
Materi yang diberikan sudah cukup jelas, penjelasan yang diberikan juga sangat jelas
Anggia Ayu Lanzar
Saya jadi memperoleh banyak masukan dan pengetahuan mengenai penentuan minat bakat, jurusan kuliah, kerja.
Raras Pramudita
Seluruhnya sangat baik dan cukup mendukung apa yang dibutuhkan oleh yang dilatih. Hanya keterbatasan jaringan yang kuat di Papua membuat beberapa kai terputus dan suara hilang.
Ronna Patricia Sibaran
cukup baik, hanya koneksi saya sempat terputus ditengah training jadi tidak full mengikuti penjelasan trainer
Tiara Kurnia Putri Elwan
Banyak ilmu dan insight baru untuk berlatih mengintepretasi hasil test bakat minat student
Nanda Maya Puspita
Materi trainingnya jelas dan lengkap
Bella Saviera
Cukup efektif, sistematis dan jelas meskipun online
Astinah
Lengkap dan mudah dipahami. Terimakasih untuk ilmunya.
Fidia Oktarisa

Kenapa Setelah Tes Harus Konsultasi Langsung dengan Psikolog?

Berikut penjelasan, kenapa baiknya setelah tes minat bakat atau penjurusan, kamu harus konsultasi dengan psikolog.

Play Video

Simak Testimoni Mereka

Asik banget sih dengan metode online gini, penjelasan juga jelas, pemateri menyampaikan dengan menarik
Yuria Anggela Irianto
Materi yang diberikan sudah cukup jelas, penjelasan yang diberikan juga sangat jelas
Anggia Ayu Lanzar
Saya jadi memperoleh banyak masukan dan pengetahuan mengenai penentuan minat bakat, jurusan kuliah, kerja.
Raras Pramudita
Seluruhnya sangat baik dan cukup mendukung apa yang dibutuhkan oleh yang dilatih. Hanya keterbatasan jaringan yang kuat di Papua membuat beberapa kai terputus dan suara hilang.
Ronna Patricia Sibaran
cukup baik, hanya koneksi saya sempat terputus ditengah training jadi tidak full mengikuti penjelasan trainer
Tiara Kurnia Putri Elwan
Banyak ilmu dan insight baru untuk berlatih mengintepretasi hasil test bakat minat student
Nanda Maya Puspita
Materi trainingnya jelas dan lengkap
Bella Saviera
Cukup efektif, sistematis dan jelas meskipun online
Astinah
Lengkap dan mudah dipahami. Terimakasih untuk ilmunya.
Fidia Oktarisa

Berapa Biaya Tesnya?

Untuk biayanya kamu bisa pilih antara ketiga paket ini:

Paket 1
Tes + Konsultasi

279rb

PROMO

75rb

Harga Promo s/d:
24 Feb '21

Paket 2
Tes + Konsultasi

299rb

PROMO

100rb

Harga Promo s/d:
24 Feb '21

Paket 3
Tes + Konsultasi

399rb

Bagaimana Cara Daftarnya?

Kenapa Kamu Akan Rugi Banget Kalau Tidak Ikut Tes Jurusan Ini?

Jadi kalau kamu masih bingung untuk menentukan jurusan

stop-png-hd-stop-sign-clipart-png-clipart-2400.png

Berhenti sebentar, dan ikuti Tes ini.
Supaya tidak menyesal nantinya karena

"SALAH JURUSAN"

Logo-Teman-Bakat-3.png
arrow.gif
arrow.gif